Montag 1 Wurstgulasch mit Tomatensauce (9) und Spirelli (A)
  2 Königsberger Klopse (A/I) in Kapernsauce (K) mit Kartoffeln (D), dazu Rohkost (9a)
  3 Ei-Omelett (I) auf Rahmchampignons (F), Kartoffelpüree (D/F)
 
Dienstag 1 Rinderbeefsteak (A/I) an Möhrengemüse (F), dazu Kartoffeln (D)
  2 Hühnerfrikassee mit Reis, dazu Rohkost (9a)
  3 Kartoffel-Gemüsepuffer (D/I) mit Quarkdip (F)
 
Mittwoch 1 Altdeutscher Schweinebraten mit Buttererbsen (F), dazu Klöße (D)
  2 Kartoffelsuppe (D/K) mit 1 Wiener, dazu Brot (A), Kompott (9a)
  3 Vegetarischer Nudel (A)-Gemüseauflauf (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, F) mit Käse (Gouda, F) überbacken
 
Donnerstag 1 Schweinegeschnetzeltes (F) mit Spätzle (A/I)
  2 Seelachsschnitte natur (B) in Senfsauce (K/F) mit Kartoffeln (D)
  3 Buntes Gemüserisotto (Reis mit Möhren, Mais, Zuckerschoten, Erbsen) in Tomatensahnesauce (F/9), Reibekäse (Gouda, F)
 
Freitag 1 Kohlroulade (A/I) in pikanter Sauce, dazu Kartoffeln (D)
  2 Spaghetti (A) mit vegetarischer Linsenbolognese (9), dazu Reibekäse (Gouda, F)
  3 Kartoffelfrischkäsetaschen (D/A/I) auf Gemüsebett mit Sauce Hollandaise (F/I)
 
 
 
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3 mit Antioxidationsmittel   12 mit Milcheiweiß
4 mit Geschmacksverstärker   13 koffeinhaltig
5 geschwefelt   13 koffeinhaltig
6 geschwärzt   14 chininhaltig
7 gewachst   VK Vollkost
8 mit Phosphat   LVK leichte Vollkost
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9a mit einer Zuckerart und Süßungsmittel   HLP cholesterin- / fett Reduziert
Red. Reduktionskost   purin. purinarm

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